Автор: UNISO Тема: RE: Главное - спокойствие, только спокойствие...
Сойт, надеюсь сейчас Вы уже несколько остыли после Вашего давнишнего желания "взорвать некую церковь и весь город вместе с ней"? Как Вам СЕЙЧАС кажется, тогда причина (удар христианского эгрегора по Вам) и Ваше ответное желание на одном ли "уровне" были? И как Вы думаете, что было бы, если "ядерную кнопку" тогда Вам бы в руки дали? А что бы Вы после этого думали сейчас?
А сейчас - вульгарные 40 баксов (за один день зарплата? или за два?) и чьи-то попорченные нервы (которые восстановятся после лежания на пляже или курортного романа) - смешна, честно говоря, причина для ГЛОБАЛЬНЫХ (и, зачастую, НЕОБРАТИМЫХ) магических действий: верно Олгерд советует (морду набить, деньги отобрать - и все дела)... ИМХО, если уж сразу не вломили (а тогда, ИМХО, реакция была бы "самое то"), то не стоит "после драки кулаками махать" - желание мести вредно в первую очередь тому, кто желает мстить, ибо "сжигает его изнутри"...
Про схожие (ИМХО) случаи говорил один резидент "Я никогда и никому не мщу сразу. Пусть пройдет лет пять-шесть - и либо мне расхочется мстить, либо он сам помрет, либо я его просто ТИХО УБЬЮ так, что на меня уже никто и не подумает..."
Резюме - забудьте об этом на время и просто продолжайте отдыхать, а потом видно будет... А то тут "по мотивам" уже такую ветку раскрутили, что того и гляди "на принцип" пойдут...
С уважением, UNISO