Автор: Magistr AKA Завхоз Тема: что-ж.. встреча таки состоялась несмотря на происки метеорологов
несмотря на мороз, снег и холод...
посмотрел я на эту толпу... всего было по словам кого-то(сам я до стольки считать вообще неумею) человек 25.
Выдвинулось предложение, что станцию Чертановская надо расширить... ;-)))
Вся толпа заняла всю длину эскалатора, когда выходили из метро :-))
Один из самых интересных моментов - когда сбрасывались на сосиски :-))))))) У меня на руках оказалась сумма, которую хватит месяца на три платного хостинга средней руки :-))))) а её на сосиски пришлось потратить...
И надо было видеть глаза продавщицы в ларьке, когда мы попросили 7 килограмм....
Теперь парук слов о прибывших на стрелку..
Платов и сотоварищи прибыли как и обещали. Было очень приятно пообщаться... А как они поют - это вообще сказка!.. Спасибо им за то, что пришли.
Было много "новеньких"...
Интересный момент, на встрече оказалась парочка, которая случайно(?) проходила мимо. Их заинтересовала наша толпа и они решили отправиться с нами...
Несмотря на такое огромное колличество нового народа, так называемых "левых" не наблюдалось. Компания оказалась вполне гармоничной. Повидимому эгрегор уже в состоянии непускать "лишних". Это радует.
Ну, что-ж... вот кратко и всё. Летопись поручено писать Алии.
что-ж.. встреча таки состоялась несмотря на происки метеорологов [Magistr AKA Завхоз -- 22.10.2001 / 7:54 GMT]