Всем респект, ЗАВХОЗУ привет.
Али ( единарожка ...), а так же всем остальным психологам физикам паундам и т.д ссорки если кого забыл.
// запятых нету клава Глючеит //
Вот пришел я начал щупать , но не пробевать же , а вы сразу все растолковали это как нападение с угрозой разрыва взаимо распалогаемой атмосферы и сами себя так собственно говоря и настроили. Прошу прощения за это и не надо все так линейно трактовать.
Кстати встреча по моиму имхо была интересная особенно меня привлек мужик физик ака UNISCO ( ссорри если ник криво написал ), который усердно пытался ........
Вообщем все не без прикола пентбол рулез ,а Вино ( опа запитая заработала )ДЯДИ ФИЗИКА КЛАСССНОЕ ( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ). Да еще давайте встретимся до 10 числа ??? Если ВЫ могете конечно...
..ЗЫЗЫЗЫЗЫ : последствия таковы я выяснил для себя , что у меня много знакомых на ЧЕРТАНОВКЕ ( РОДСТВЕНИЧКОВ ). Хотя я там был первый раз, а их знаю по 3 года, но не знал ,что они там живут :] ( ОНИ ШИФРОВАЛИСЬ ).
Дададада.... чуть не забыл ЗАВХОЗ молодец усердно раздувал огонь, а огонь в отмеску мучил его дымом в последствии чего он защищался от него ФИГАМИ :] Завзу сразу пришли на помощь фиги с противоположенной стороны причем в 2 кратном перевесе :]