Автор: Madra Airlynn Тема: боевая Кама-Сутра.... теперь я знаю, что это такое... ;о)))))
Завхоз мне ее давеча продемонстировал ;о) Шютка. Вчера имела место быть приватная стрелка между Завом, Нелей, Ру и вашей непокорной неслужанкой. Мы ели чебуреки, пили пиво, гуляли, болтали - в общем, банальненько, банальненько, надо сказать, прошел вечерок... В 23-30 Нель вспомнила про своего дядю, который сидит под двеью, потому что у него нет ключей, и уехала домой, а Зав и Ру ее даже не проводили :о(
Зато они проводили меня :о) в результате часов до 2-х ночи Ру пел какие-то странные песни под собственный гитарный аккомпанимент (то есть, не совсем пел - он их НАШЕПТЫВАЛ), пиво лилось рекой, и, слава всему, чему только она может принадлежать, не мимо наших бездонных глоток, потом все замерзли и пошли спать... А потом все ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕРЗЛИ... %) Наутро Завхоз наотрез отказывался просыпаться, а Ру жаловался на мою кошку, которая, по его словам, дышала ему в... ухо.... ;о)))))))
боевая Кама-Сутра.... теперь я знаю, что это такое... ;о))))) [Madra Airlynn -- 3.10.2001 / 5:48 GMT]