Привет, мои дорогие маги! Я вас так всех люблю, хоть вы и зануды страшные.Я вообще весь мир люблю и всех мне хочется обнять и расцеловать и чтобы у всех все было хорошо, потому что я люблю и любима! Я та самая Алина, которая когда-то просила вас приворожить моего любимого и которой вы все дружно отказали, а знаете почему, потому что в любви настоящей ваша магия не действует. Я сама, что только не делала, и заговоры читала и всякие там зелья приворотные делала, но ничего не помогало, и тогда я просто взяла и во всем призналась этому человеку. И оказалось все как в сказке, такой развязки я никак не ожидала, оказывается он меня уже давно любит,но думал, что мне такой молодой он не нужен, он мудрее меня, старше поэтому ему хватило сил сдерживать свои чувства, тем более он мужчина. Но теперь это все в прошлом, мы живем вместе и скоро собираемся пожениться. Я очень счастлива, иногда меня даже совесть мучает за что мне такое счастье, разве я его заслужила? Теперь я хочу ребеночка от него, он тоже хочет, но говорит, что мне еще рано, надо выучиться, образование получить, а я так хочу ребенка!!!!Вот.
Я замуж выхожу !!!!!!! [Алина -- 20.9.2001 / 11:7 GMT]