Автор: Странник Тема: С канатчиковой дачи к телевизору рвался
Во мои выводы по поводу передачи:
1. Как сказал наш завхоз который туда ходил как ЗАВХОЗ в монтаже учавствовал человек сведущий в магии или имеющий представление о ней предпологаю САМ ЕГО ШВАТЕЙШЕСТВО этот... блин... дровяная фамилье каккаято.... ммммммм... О(!) Берестов вот :-))).
2. Передача заказана или ентим с деревяшкиной фамильЕй или вообче РПЦ из принципа
3.мораль передачи "Не ходите к магам они бяки иначе вас и от церкви отлучат..."
4. РПЦ начинает разворачивать массированную "охоту на ведьм"
5. Наш завхоз выглядел замечательно :-)))
6. Первая реплика Алии была либо четко смонтирована либо еще что но была такой пургой УУУУУУУУУУ далее вроде как внятно говорила но чувствуется что вырезано много :-(((
7. Деревяшкин вел себя как неуровновешенный человек зашоренный на РПЦ или валял дурку т.е. играл на публику создавая у нее представлени о церкив как о толпе неуровновешенных людей :-)) а возможно кто-то от востога писал кипятком когда передачу смотрел
8. вот еще что создается впечатление что в передаче вернее в трансляции была заложена какаято софтина т.к. чувствую что изменился резко мой стиль изложения мысли и отношение к окружающему агресии много стало кроме того пытаюсь счас сосредоточится на анализе передачи и ничего не всплывает в голове :-((
9.судя по тому как велась передача ведущим понятно на что изначально еще (до монтажа) она была ориентирована на РПЦ и еще ведущий затыкал рот говорившему если его слова шли в разрез с направлением заказа на передачу
10. могу смело предположить что скоро начнуться образцово ноказательные суды над ведьмами и колдкнами и основой приговора будет служить так называемый "экспертный анализ" причем состоятельность экспертов как спецалистов доказываться не будет :-((