Автор: Magistr AKA Завхоз Тема: дорогая передача... я сегодня чуть не плача...
Итак.. посмотрел я передачу. У меня сложилось впечатление, что при монтаже участвовал человек, что-то понимающий в магии, что-бы даже робкие искорки "магичности", которые пару раз всё-таки проскользнули на съёмках не донести до широкого круга зрителей.
1. Вырезали те моменты из рассказа "раскаявшейся ведьмы", которые говориле о ней, как совершенно некомпетентной, особливо в вопросах магии. т.е. эта "магиня" сама говорила, что во первых не имеет ваааще никакого образования, тем более магичного, и в таком духе.
2. Вырезали самое главное и пожалуй существенное из того что говорила Алия, в частности про то, что существуют реальные маги которые что-то могут, но это она сама лучше расскажет как появится в сети
3. нам в третьем сюжете показывали только монолог Берестова, а истории нам не показали в третьем сюжете.
4. Наконец мою ухмыляющуюся рожу во время перечеслинения цен на услуги нагло содрали с момента, когда выступал берестов...
если что еще вспомню, напишу...
дорогая передача... я сегодня чуть не плача... [Magistr AKA Завхоз -- 6.9.2001 / 19:51 GMT]