Автор: Alia Тема: RE: RE: ответы и извинениџвсем телезрителџм "независимого" расследованиџ
насчет верить-не верить, это конечно, ваше право... из наших подтвердить может только завхоз... не знаю, что могла слышать Sally из аппаратной... а больше никого из известных мне виртуально или реально людей, имеющих отношениЯ к магии, Я в студии не видела...
а на счет "надо заниматьсЯ и тем и другим"... наверное надо... но Я займусь пожалуй просвещением умов, когда стану хорошей ведьмой, и смогу сказать не просто "Я чувствую, что вот это так, а это не так", а грамотным и не очень сложным Языком боходчиво смогу объЯснить людЯм что с чем едЯт, кто шарлатан, а кто нет... и главное, когда это объЯснить будет в моей власти, Я буду знать, что смогу говорить и с монтажерами, и с режиссерами, и с редакторами... ввсе эти разговоры о разграничении обЯзанностей начались мною из-за пониманиЯ, что профессионализм нужен в любой сфере. именно из-за его отсуствиЯ, безупречного профессионализма, будут клеймить как журналистов, так и колдунов впрочем, ставЯ в общественных умах на одну лестницу одних с шарлатанами (причем всех), а других - с продажными политиками и борзописцами (пичем опЯть же всех)...