Автор: Alia Тема: ответы и извинениЯвсем телезрителЯм "независимого" расследованиЯ
“важаемые все, и в частности 3ау, Dина , кто посчитал себЯ особенно обиженными моими репликами... как уже выразилсЯ выше 3авхоз, передачка была сильно порезана. Я делала только то, что отвечала на вопросы ведущего. слово к месту там где нужно вставить мне просто не дали, почикали менЯ основательно даже там, где слово дали. во-первых, ни словом не упомЯнули, что Я журналист, а не просто девочка, от нечего делать гулЯющаЯ по салонам магии, то есть выставили по сути дела не как специалиста, а как пострадавшую! во-вторых, моЯ перваЯ реплика начиналась такими словами (убрана полностью): " Я журналист, пишущий о магии, и в ходе своей практики сталкивалась как минимум с четырьмЯ реальными магами, обладающими магическими способностЯми, что могут подтвердить как Я, так и другие свидетели/. они отличаютсЯ от салонных шарлатанов тем, что не дают громкой рекламы и на контакт с ними выходЯт обычно через знакомых. эти маги - образованные люди и никогда не обещают 500 процентной гарантии"... увы, это попало под нож, самое главное из всего сказанного :(((
и почему вы, милые мои и уважаемые, не обратили внимание на то, что темой передачи была салоннаЯ магиЯ и Я говорила не о всех гадалках скопом в своей "обличительной" речи, а только о тех восьми салонах, в которых Я столкнулась с откровенным шарлатанством, а также о нескольких случаЯх , которые Я знаю опЯть же из этого расследованиЯ от знакомых и знакомых этих знакомых. Я указала, что люди с неуравновешенной психикой - эта та самаЯ категориЯ пострадавших, но не от настоЯщих гадалок, а от шарлатанок, которые заведомо программируют на негатив: порчу и прочее. и еще кусок моего сообщениЯ о гадалках вырезали и звучал он так: "Я не призываю вообще не ходить к гадалкам, но если вы все-таки собрались узнать судьбу, то идите к той, которой доверЯете! " это то, что попало под нож! простите менЯ, если можете, за то, что Я вообще пришла на эту передачу. как Я уже писала в этой статье, единственной моей целью было восстановить доверие магов к прессе. теперь Я понимаю, что лучше бы менЯ там не было... мне стыдно за николаева и Я передумала делать с ним интервью длЯ своей газеты, а если и сделаю, то это будет не самое лестное длЯ него интервью...
сама пострадавшаЯ, но не от колдунов, а от монтажеров и режиссеров, Alia