дайте разобратся.
Имен специально не называю.
- Серый маг - 1 шт(как говорится в AD&D что он был настолько туп, что не понимал, что такое белое и черное).Кто не понял, это я про себя.
- Английский рыцарь(хотел быть белым, а получилось как всегда) - 1 шт. 12 век.
- (Паж, потом придворный Англии) -1 шт. Легкомысленный музыкант, по моему белый орден за заслуги перед отечеством(накапал на заговорщиков) - белый. Кончил жизнь под пытками в галеоне.
- Киборг(раритетное издание)-1 шт. Ну киборг он и есть киборг, что с него возьмешь. Космонавт хренов. Красивая планета со стальными строениями, похожими на готические замки с антеннами в форме шара. Если у кого есть такие-же воспоминания, то было бы интересно связаться. Я думаю, что это Земля. Зеленый(природа действительно классная и это на фоне сильного технического прогресса).
- Петербургская аристократка(соблазнительная дама) -1 шт.Танцы, шманцы, балы, вечера и прочая и прочая. Самый клевый прикид. Белая и пушистая.
- Австрийский граф. 20 век. Не дожил до старости, пуля прервала его короткую жизнь. Умел ездить на автомашине. Видел Фюрера. Не успел себя проявить не с белой, не с черной стороны. Никакой.
- Вакансия занята, но непонятно кем. Точно есть, но пока не знаю кто.
серый+серый+белый+зеленый+белый+null=null
В общем полет орла не оставляет следов.