Так дама, как Ольгерд, кажется, справедливо заметил, не за помощью пришла, а за "двое из ларца, одинаковых с лица". Причем по-идиотски пытается на "слабО" вытянуть: есть здесь маги, или только раговоры...
Поскольку маги здесь есть, ей, ИМХО, уже довольно наслали, чтобы у нее ни в коем случае не вышло то, чего она хочет, тем способом, которым хочет. :) Хотя, когда я сталкивалась с подобными особями, обычно оказывалось, что сбежавшая половина пары вызывает ту же реакцию в организме. Даром, что-ли, они парой были? :)
Мне эта мария напомнила недавнюю ситуацию: Я на маршрутке ехала домой и нас осталось двое пассажиров: я и еще какая-то дама. Сия дама с интонацией, слышимой и в сообщениях марии, произнесла: "довезите до "Риги", двадцатку плачу". "Рига" в двух остановках дальше по прямой, а маршрутка сворачивает на конечную. Водила объяснил, что у него маршрут. Потом повернул. Вот тут дама встрепенулась: "так вы меня не повезете???"
Водила с видимым удовольствием двадцать лишних метров от поворота протащился, прежде, чем высадил ее... :)))
А в чем эти особи кого обвиняют - так это тоже их проблемы, никак не наши, ИМХО. :))) |