Даже не знаю, почему я взялась написать. Тема глупа, ответ будет такой же. Есть только один человек, не способный писать просто "треп", мне до него... не будем о грустном. Унисо, конечно, себя узнал. :)
Есть такая книга Риччи Баха ( Риччи, прости за фамильярность:) "Мост через вечность". Там для всех "дешевых и дорогих самцов" найдется повод к измышлениям. Вроде бы все просто, но "понты" про то, кто кого переиграет быстро заканчиваются. Когда человек встречает Именно То,что ему нужно. И у каждого есть Это то, просто у многих не встреченное.
Рассуждения на уровне Ру - это просто дешевые игры в "магов и магинь", он об этом догадывается, взрослый уже человек. Искусство обольщения намного глубже и интереснее, чем может представить себе "среднестатистический обыватель от т.н.магии". А у меня пришло то время, когда слово "магия" настолько затерто, что уподобилось слову "любовь". Из -за чьих-то рассуждений даже упоминать противно. Кажется, мы здесь просто дурака валяем, причем обнажая параллельно не самые лучшие уровни своего интеллекта. И глумимся над вещами, о которых нельзя писать походя на заборе. |