ты совершенно права....я просто излагалась видно не в том ключе..неболело :))
вот именно...люди берут идею ..извращают ее во всех направлениях и говорят так и нужно..ты права конечно....
я не измеряю религию кострами....нет..я видела людей, которые дейсвительно верили...без всех этих заморочек с церковью...я им даже завидую иногда....
просто не знаю при чем здесь религия....сильные есть...и поддержка им тоже иногда нужна..мы же люди а не машины бесчувственные...
про раскаиние - в точку....
вот именно ..я и раскричалась на христианство ..потому что не понимаю...как можно раскаившись снова убить...все совершают ошибки... и если в них сознаешься прежде всего себе - это подвиг...я не против никакой из религий...но именно религий..я чту чужую веру....меня бесит лишь организм веры...я и пыталась сказать, что церковь и люди две разные вещи...религия и вера индивидуальна...
те, кто ходили по пустыням....писали книги..умирали за свои идеи....наверно, героями были они...потому что им не надо было называться героями они стремились что-то сделать ..им не нужна была слава..
короче, я вовсе не хотела начинать вечный спор о вере..это слишком лично... просто не понимаю зачем упомянули христианство.не понимаю....мы говорим о сильных людях...о сильных и слабых ... у каждого есть шанс измениться и стать лучше...
вообщем не знаю...я зря опять ответила...и камни летят все время в меня :))....
Зау я с тобой согласна по поводу веры...религии и церкви....просто мы ведь не об этом начали....
теперь швыряйте камушки....
вечно говорю что-нибудь не так...