Автор: Сергей Тема: RE: Слегка кланяясь, да ну вы что... не надо... так бурно...
Нет, что вы, я не плачу ;) Я смеялся :)
Но. ИМХО, мужчины плачут. Вы вспомните вторую мировую - день победы, например... Но это так, к слову...
По поводу связей:
Не сомневаюсь, что они (связи) у вас есть. Ни в коей мере не отрицаю, что это могут быть интересные и неординарные люди.
Но. ИМХО, мессаги ваши были из разряда детей в песочнице - вот мой папа... а вот мой... а у меня брат старший... а у меня у мамы...а у меня дядя тоже ого-го...а у меня дедушка на флоте служил...
Аргументировать свою компетентность в некотором вопросе обширными связями, ИМХО, мягко скажем, странно.
Аргументы типа "я прочитал 2000 книг" лично для меня свидетельствует о том, что вы умеете читать, но не о вашей компетентности. Книги - это замечательно, я тоже очень люблю читать. Ваше утверждение "я еще ни разу не ошибся" позволило мне составить о вас вполне определенное мнение - естественно, я не претендую на его (мнения) абсолютную истинность. Но как вы сами реагируете на подобные высказывания?
"Если Вы этим не живете, это не означает, что этого нет..." - с высказыванием я согласен, а чем я живу - не важно.