Милое дитя... я думала, что раз у лошадей голова большая...то там и мозгов должно быть много.....
Ну что я могу тебе сказать...
В следующий раз как возникнет желание сказать свое веское : "гы", постарайся сделать это когда я в он-лайне, а не после того , как все уже перестали махать кулаками и 5 раз сменили тему...
Ладно Виль...ему можно...он просыпается каждые 2 мес. с криками , что я совсем недавно появилась, а уже изображаю супермагов...Специально для него повторяю, я не маг, как вы, великие, я просто ведьма:))) и имею тенденцию развиваться...если бедняжка Виль за 2 мес. НИКАК не изменился....это печально....
Насчет сравнений с животными...:)))
тут такая фишка:))) наезды начались на меня, а не на Салли. соответсвенно, отвечала тоже я...а она оказала дружескую поддержку (я понимаю тебе такие слова вновь...тебя привлекают только отношения лидера и подпевал...что делать...молодежь такая...я тебя не виню, просто ты живешь в такое время....:)), так вот...если отвечала я, а поддержала меня Салли, то не ее ли ты сравнила с шакалом?:))))) я думала, что инстинкт самосохранения даже у коней развит...хтя нет...там явно намек на меня:)))
но вот кто Акела??!!!! это загадка...
если не сложно, в след. раз. когда будешь проводить сравнения между мной и животными, попробуй кого-нибудь из семейства кошачих (надеюсь, биологию тебе преподают)...я ж ведьма....мне лошадью, шакалом, коровой, зайцем..не стать:)))