Вовсе нет, просто я в сети вчера почти не появлялась - режим экономии ;)
Тая, честное слово, ничего личного...
Но когда, заглянув на Башню часа через два-три после ухода, обнаруживаешь, что все "Горячие 15" забиты твоей бурной перепиской по одной тебе понятной теме...
Ну ладно, когда народ стебётся или даже ругается, это бывает хотя бы забавно. Но ветка на пол-страницы, всё содержание коей сводится "послала - получила..." etc... Это автоматом порождает не самые благие пожелания в адрес авторов.
Не обижайся, pls, я прекрасно понимаю, что забор - без правил, и т.п., и что ТЕБЕ так намного удобнее...
Но в итоге мне, например, приходится регулярно тратить собственные живые деньги на пролистывание лишних страниц в поисках интересных мне сообщений. За месяц набегает ох, немало...
Вот я и подумала: если хотя бы треть посетителей Башни испытывают при виде твоих бесконечных интимно-технических веток подобные эмоции, то становится ясно, почему у тебя вечные проблемы с коннектом и т.п.
Даже неконтролируемые пожелания обычных людей имеют свойство сбываться, если повторяются регулярно, часто и "с чувством", что уж говорить о магах! :)