В первую очередь стоит разобраться, а чего, собственно, хочется получить?
Лично мне башня нравится такой, какая она есть. Это некоторое сообшество свободных людей (ну пусть магов - дело ведь не в словах), которым интересно общаться между собой. На вполне конкретные темы. С вполне конкретными людьми.
Лично я против предложения UNISO в таком виде, который был предложен. Любой! пользователь сети сможет сказать свое слово. Многие ли хотя бы пытаются снычала понять? Нет! Большинство (в том числе и я иногда) сразу кидаются что-то сделать - УБИТЬ то, с чем не согласны, что для них чуждо, непонятно, неприятно. Это - серость. Она - сметает все! Особенно здесь и сейчас.
Мне не интересна вся сеть. Мне интересна очень ограниченная группа существ - своеобразная субкультура (не уверен в правильности термина, но...) Я не считаю себя элитой - я просто немного _другой_ И эту иность я хочу в себе сохранить. И на "башне" тоже. И интересно мне с иными - по крайней мере сейчас. Возможно прокатит вариант с "голосованием" жителей башни, только тогда хотелось бы знать (как жителю), кто они?
Я, пожалуй, не верю в демократию. Сейчас у меня есть маленькая радость - чем то близкая мне башня - потому что отличная от того, что я вижу вокруг - от серости. И не ненадо говорить, что мир прекрасен - это я тоже вижу, но это не мешает серости успешно существовать.
UNISO, ты же понимаешь, к чему это приведет. Я читал статьи на твоем сайте и во многом согласн. Так какого ... :) ты такое предлагаешь?
Салли по своему очень права - если сделать так, то все, сайту каюк. Такому, который люблю я. Другой - пусть любят другие. Все.