Утра и света%)))
Ночи и тьмы:-)))
...
Прочитала все сообщения, отвечаю здесь-ок?%)))
1. Бабушки -дедушки. Это действительно самая распространенная практика. В таких "раскладах" дети и родители именно "дружат". Но!!! Это с точки зрения родителей и окружающих. А сами дети очень скучают. ОЧЕНЬ. И отвыкают. ТОже не слабо.Родитель превращается в "высокого гостя", посла на высшем уровне....это пока они маленькие...А , если тинейджеры---то не дай Бог папе-маме "прошляпить" пробуждение....Пинцет тогда всем. Потому что ,извините, просыпаются обиды...агрессивность...а контролировать это дело --еще не умеют... Поэтому в таких случаях мамы-папы очень часто против шерсти получают. А иногда не надо даже тинейджерства ждать....
2. Родители не должны "давить" друг друга. Скажу откровенно: про совместном житье-бытье я себе это слабо представляю...Самые счастливые человеческие семьи--где муж--голова, а жена--шея, куда хочет, туда и вертит... Но с магами такое не прокатит. Уж не знаю, как другие, но я у близких людей мысли читаю...а если учесть,что мы то и дело _хором_ говорим ( чем вгоняем в ступор окружающих), то это не только в одну сторону работает....Так что "манипульнуть" для общей пользы--нереально....:(
Спасибо за комментарии!!!
я
:-))))