Доброго!
жаркого солнца , прохладного дождя!
....
Я прочитала все сообщения,но ответ пишу сюда.
1. Я так поняла, что ты автоматически считаешь,что ребенок будет(гипотетически, разумеется) расти в классической семье--мама-папа ( а кто-то еще и по поводу бабушек -дедушек обольщается). Но уж ты-то знаешь,что это все здорово...но ситуация ко мне эта не относится. Неужели для того,чтобы ребенок вырос "как надо" необходима ээ..."полная семья"??? Если взглянуть правде в глаза, то счастливой семьи я не знаю ни одной. Ни единой. Разумеется, много благополучных....но даже и там либо мама давит всех авторитетом...хм...либо папа-добытчик злой как пес... Да, любовь там есть..но нет равноправия...свободы нет. Про брак, т.о. речи нет. Про совместное житье, увы, тоже. Здесь уже "увы"-потому что реальность "два мага в одной койке" навевает мысли о нереальности "два мага в одной кухне" (проверяла...не терпим %(( )
2. Город и дети:)... Ты бы знала, как меня уже задолбало ежедневное нытье " ну когда мы уже поедем на дачу"!:-)))))))))так что дети сделали свой выбор. Где бы мне еще денег заработать на колодец, выделенку и динамо-машину:))))))))) Хотя порой кажется,что брошу все--и при свечке там жить буду%)
3. Мотивы. Главное самое. Детей не рожают "для себя". Увы...никогда...Их рожают для них. Считается ,что дети , вырастая, заботятся о родителях. Заблуждуние это. Вырастая, они начинают заботиться о своих детях. Это логично и так и должно быть. Поэтому я просто тупо хочу рыжего сына, который смог бы быть в жизни , кем захочет: хоть министром, хоть панком на Арбате--только чтобы это был его _сознательный_ выбор.
.....
для комплекта, так сказать;-))))))))))
я.... |