Любитель:
"Шел я один, никого не трогал, и тут чувствую - ауру с меня, как покрывало сняли."
Любитель:
"Уважаемый, давайте переименование сделаем. Нормальный форум обзовем "Для магов", заборный форум - "Для магёнышей" (думаю, Салли простит плагиат :)))))))) Вот тогда и посмотрим, где больше сообщений будет"
Кара Мерген:
"Во-первых, пардон, засношали из меня девочку лепить!"
Кара Мерген:
"Понятно - весна. Но мы-то маги, или где?"
Кара Мерген:
"Самое интересное, Салли права."
Dalt:
"Лучше останься на твердых оборонительных позициях, а бороться со старушками оставь Салли :)"
Дмитрий:
"Салли, на форуме "белых облаков" есть Рица ... предлагаю Вам с ней обняться и закружиться в танце "Гопак".
Sally:
"Я, слава богу, не ламер, и где кнопка "Обновить", знаю..."
Lea:
"1) Сексуальная магия и траханье - разные вещи."
Алексей:
"Это простая бытовуха, магии я здесь не вижу."
dooch:
"Чья бы корова мычала, а твоя засунула язык в жопу и не пиздела."
Сойт:
"...хватается лапами за глупую голову%(((( ой-ой-ой.......куплю мозгов...или возьму поносить...%((((((((("
Сойт:
"а насчет 11-ти.....не..... ТОКА ЕСЛИ ВЕСЬ ФОРУМ КАК ОДИН МЕНЯ БУДЕТ БУДИТЬ НАЧИНАЯ С СЕМИ УТРА-во! в 14-ть это еще с ранья, можно сказать. и че вам всем приперло это пресловутое дневное время? боимси бутыль мимо рта пронести впотьмах?%)))....как и не ведьмаги-ведьмаки, право слово%))))))..."
Сойт:
"пусть я труп, замордованный работой, но я еще молодой труп!!!!!!!!!!!!!!!! и если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, то......то я еще очень ничего......может быть! %)"
Annette:
"А тут есть настоящие маги?"
Василиска:
"Сюда залезла в поисках людей, у которых были или есть такие же проблемы, как у меня. Дело в том, что я начинающая ведьма..."
Olgerd:
"Поглумиться хотел, ну да ладно."
Olgerd:
"Cлышь брат по разуму. Я может и мудак но не такой как ты - это точно. Я другой, ещё неведомый избранник, чего там какой-то странник. А дальше я уже не помню."
Olgerd:
"Мне нравится аргументация Салли - та при отстутствии доводов - просто заявляет я знаю то что вы не знаете и это так и никак иначе. С этим можно соглашаться или не соглашаться - но это то что называется железной логикой. Против этого не попрёшь."
Зау Таргиски:
"Я конечно извиняюсь, но всех вырежу. Да здравствует чистота форума!!!"
Ветка - top one:
Villain: "Это какого я пола? И какой стихии? ;))) Очень интересно... ;))) С приветом"
Алексей: "Ты среднего пола, стихия земли."
Sally: "Странный вывод... и странный анализ...-)) Можно поподробнее?"
Villain: "Это как - среднего пола?? %)) Типа этого: "третий был гермафродит - сам ..., и сам родит" (с) Классик. Нет, я на такое не согласен (сна)... ;))) А откуда Земля взялась? ;))) Действительно, интересно узнать технологию анализа. Для общего развития, так сказать... С приветом"
Батька Ангел: "Что значит интеллигентный человек!!!!! Я в восхищении! Теперь тоже так буду - вместо того, чтоб оппонента матом крыть - "педик ты гумусный!!!" Скажу ему так культурненько - "Ты среднего пола, стихия земли..." Он и о...ет..."
и еще одна, буквально пара реплик, вопрос-ответ:
Amarto: "Люди, я в этом деле профан полный, посему обьясните мне убогому что со мной такое? Только не смейтесь. С недавних пор я могу так сказать, "нюхать" на дальние расстояния :) Т.е. в пределах видимости человека почувствовать все запахи которые на нём висят (очень грубо звучит, но по другому не сказать). Что самое интерестное, что наравне с запахами ощущуется и настроение человека, причём подлинное. Что это такое? С уважением Amarto."
Annette: "Купи тест на беременность!"
Цензура - top one:
(Sally n' Alia ... и не только)
Цензор: Зау Таргиски
Причина: Очередная свара.
Все аппеляции, жалобы и угрозы за вырезание сообщений - мне на мыло.
Никогда больше так не делайте!
Сообщения форума - top 20 :)) [Jarod -- 3.5.2001 / 16:46 GMT]