Автор: SilverUnicorn Тема: эээ.корабли вновь бороздят просторы физики....
народ..я тут это чего узнала...
блин ну никогда сильна в физике не была...так что уж простите за несуразные обьяснения...но способные слышать да услышат...
итак вот в чем фишка.....я узнала новую теорию про параллельные миры с чем и пешу вас уведомить...
вот-с....значит принято считать...(или мо;ет это плод моего больного воображения) что есть места так называемые места силы...
типа Врата...так вот некоторые маги полагают, что это врата в параллельный мир.сама не ходила не знаю...
ну а эта теория несколько иначе к этому подходит...так что выслушайте мои обьяснения...а потом уж судите...
по законам этого мира
все состоит из 3 составляющих..(это грубо ессно)..
электронов, протонов и нейтронов...
так-с ...у электрона есть протиоположны ему позитрон...у протона есть антипротон...у нейтрона есть антинейтрон ...
значит есть абсолютно иная противоположная "система" вещетв...тогда логичным будет факт , что у водорода будет антивоород, у углерода антиуглерод и т.д...
это следует из закона всеобщего равновесия...ведь ничто ниоткуда не появляется и не исчезает в никуда...если эта "система" есть...значит она существует как баланс ...тогда и вещества должны быть...но в наших условиях их нет.....но так небывает! значит где-то должны быть условия, в которых существуют вещества "анти" привычным нам.....вопрос где?....может это и есть тот самый пресловутый мирок?
но тогда возникает абсолютно закономерный вывод ...человек не может войти в "этот " мир....его поросту разорвет по теории аннигиляции (короче полное уничтожение...) так как противоположные частицы среагируют и самоуничтожатся ....но ведь многие говорили о том, что ходили через "врата"....ну так куда ж мы шастали господа хорошие?? может это сгустки астрала? или еще чего (да простят мне столь режущие ухо высоких маго изречения)....
плодом воображения "сгустки" не назовешь...тогда что это? ведь как говорят(сама не была...так что если не так то поправьте)...что в принципе основные законы физики там сохраняются....за исключением времени, растительности и подобного....но вроде невесомости там еще не видели (или может я отстала от жизни)....
если предположить , что миров много , то тогда не понятно , что это за мир "антител"?
и еще такой вопросец, можно ли посещть подобные миры, полностью сохраняя целостность физической облочки?
короче я запуталась окончательно в дебрях надуманных очкариками теорий и слухов магов, так что распутывайте меня.....