Автор: Alia Тема: борьба эгрегоров за отдельно взЯтого человека
‚озможно ли такое? ‘ одной моей знакомой ситуациЯ: ее посвЯтил один чернушник, однако стала она в результате "ведьмой-природницей" (если так можно выразитьсЯ). Љ учителю сталось притЯжение, хотЯ их пути давно разошлись. потом на ее пути встретилсЯ "белый и пушистый" христианин, но их пути тоже разошлись, теперь на ее пути сразу два человека : глава колдовского ордена (серого) и мастер одной очень сильной системы (работающий на силе христианства). ее тЯнет туда и туда, однако эти две системы, как вы понимаете, противоречат друг другу -- просто работа на разных энергиЯх. мне тут высказали идею про борьбу эгрегоров, но человеку-то в такой ситуации что делать? у девочки на этой почве всЯкие "сдвиги сознаниЯ". Я даже не знаю, что ей посоветовать, она утверждает, что в оба направлениЯ тЯнет одинаково. спрашивать у "высших сил": настраиваетсЯ на Язычество (то бишь руны кидает), ей отвечают, что в орден надо идти, уходит в медитацию, перед этим прочитав молитву -- однозначно, к мастеру-христианину...
борьба эгрегоров за отдельно взЯтого человека [Alia -- 18.5.2001 / 14:34 GMT]