Спасибо всем за советы. Может это просто я совсем идиот, но у меня в голове не укладывается, что придуманный из головы ритуал мог сработать по настоящему. Ну и что, что она в это поверила, она до этого верила, что она эльфийка и чуть не убила себя, когда во сне эта «эльфийка» внутри нее заявила, что ее нужно выпустить из человеческой плоти и «протянула» нож... Слава Богу, что у нее ума хватило рассказать об этом мне. Я вытащил ее из этого ролевого мира, чтобы втянуть в другой... Для нее это стало новой игрой, в которую она полностью поверила. Но значит ли это, что если человек поверит во что-то на все сто процентов, даже в полную лабуду типа «крибле-крабле-бумс», случится чудо и он получит посвящение? Не посчитайте меня законченным фомой. Если бы я не верил в магию, я бы не сыграл так убедительно несколько месяцев. Она всегда была не от мира сего и пыталась уйти от этого общества любыми способами. Любой нормальный человек на моем месте смотал бы удочки и сбежал бы. Но я не хочу, чтобы с ней случилось что-то плохое. А она спрашивает меня постоянно: как быть, что делать, что со мной происходит? И я не могу ответить. Если бы то, что с ней случилось, оказалось все-таки правдой, я бы посоветовал ей найти наставницу, которая бы ей все объяснила. Нормальную, человеческую, а не «природу, которой она отдается во власть и только когда она не думает, отключает свои мозги, тогда у нее правильно получаются все ритуалы. Это ее слова. Одно дело хоть понимать, что ты делаешь, другое вот так, не думая. Это уже похоже на клинику. А потом она выходит из этого состояния такая вся радостная, переполненная энергией. А мне говорит, что теперь не может больше заниматься со мной сексом, пока мы не соединимся энергетически, я мол, закрыт наглухо и т.п.. (простите за интимные подробности, но это просто чтобы оценить всю глубину этого бреда!). Хотя может это не бред. Может посоветуете что ли какую-нибудь настоящую ведьму, не шарлатанку и не сдвинутую на голову, каких сейчас много работает в салонах, (желательно чтобы она помимо парапсихологии еще и в обычной психологии разбиралась) которой ее можно показать, чтобы она ей сказала, кто она на самом деле, ведьма или нормальная девчонка, которой просто надо лечиться. Тогда мне будет легче все ей рассказать и может у нас с ней еще что-нибудь получится...
Заранее спасибо, Игорь.
благодарности и подробности [Игорь -- 15.5.2001 / 11:1 GMT]