Автор: Дмитрий Тема: RE: можете и не отвечать ... но надеюсь прочтёте ... :)
... кто сказал, что я - МАГ ?
:) ...
Вы не первая, кто у меня в числе "воображаемых врагов" ... вот могу Олгерда назвать, Алексея, Рицу (с облаков), ещё парочка ... но не враги это, а апоненты (если они позволят так себя назвать) ... :)
за семь лет практики (я уже лет восемь не практикую) я видел ВРАГА один лишь раз ... остальное "воображаемые враги" ...
правда в то время я был в местах, где количество магов на квадратный километр примерно 0.01 ... сдаётся мне, что ваша врогобоязнь подпитывается синдромом городской жизни ... :) ... поезжайте в деревню , вздохните полной грудью ... :)
Вы то и дело рассуждаете о этике, карме , морали ... а ведь и правда, поезжайте на Камчатку, или в Коми ... тамошние шаманы Вам конкуренции не составят попробуйте хоть раз сделать что-то не боясь последствий ... может тогда и адреналин перестанет в кровь поступать от осознания причастности к Магии (делу опасному и наказуемому).
PS: (Первопроходимцу) ... да , к сожалению, о чести с моей стороны речь не идёт ... её у меня искоренили в 1985, в психушке, посредством 35-и инсулиновых ком (я тоже был молод и кричал о своих невероятных способностях и умениях) ... :)
Вы просто может не встречались в людьми, которые умеют доказывать свою правоту ... :)