латынь давно учили--так что,может, и неправильно нашкарябала.но суть не в том:
собственно, зло ради зла..гадость ради гадости...
официальную т.зр. ,надо полагать, все знаем. Что откатывает по самые....нам по пояс---тоже ясно.
но....
иногда мы идем на риск. Ну если повезло кому-то заработать нас во враги на свою бедовую голову, почему не устроить кому-то веселья по полной программе?
Ваши мнения?
1. Я _убедительно _ прошу понять, что у меня на плечах ...э...ну кое-что есть. Я нормальное существо и не склонна к экстремизму. Поэтому на "увещевания" отвечать даже не буду, хотя всех уважаю , и почти всех--люблю.
2. Понятно, что подробное " как я этому гаду присобачил" ---самое интересное...так хоть намекните , если в эфире нельзя! ( а нельзя.....а то ж все эти маньяки как возьмутся друг друга изводить по фотографиям...:( )
3. Учитывайте, плз, уровень аудитории , советуя...Хотя многие здесь маги и ведьмы ого-го, я честно признаюсь, что советы вроде " выбей ему подачу энергии из анахаты в свадхасрару"(хотя , вроде, наоборот должно быть?;) /сорри, если неправильно назвала чакры/ конечно , хороши....Но тот, кто так работает с чужими энергетическими потоками, не задает таких примитивных вопросов.
4. Я персонально прошу откликнуться "боевых" магов....или боевых магов/ как вы сами себя назовете/. Вопрос , как вы понимаете, не просто как кому-то сделать плохо. А как не дать себя распять. И раз десять. И не надо про защиту. Случай не тот.
Всем спасибо.
И не нужно про "спаси-там-какой-то-бог"
Это формула вежливости человеческого общества, частью которого мы все ( уж как ни верти) являемся :)
Сойт |