Не знаю насколько интересным будет присутствующим мое повествование... Ну да ладно. Многие уже говорили, что относятся к магии, как к плохо изученной науке...
Вчера ходила с сынишкой за справкой к психологу (в школу собирается топать) и психолог предложила использовать новую программу, под названием "Материнская любовь" (вот ведь:)) специально для сильно занятых родителей. Заключается эта программа в том, чтобы сидеть возле спящего ребенка и взяв его за руку повторять фразы и мысленно концентрироваться на их содержании. Состоят эти фразы из пяти блоков: Как ребенка любят; какой он умный и т.д.; здоровье и логика; а четвертое самое интересное - маме предлагается забрать все болезни. Муж покатывался со смеху, когда психолог мне объясняла самые распространенные азы целительства. Доктор очень долго вдалбливала, что приняв всю негативную энергию ее необходимо выбросить в окно, а то были случаи, когда мамашки принимали детские болезни на себя (начинали кортавить и т.д.). Ну и заключительной фразой было, как все ребенка любят.
Чем не внушение с энергетической подоплекой?