Хороший наблюдатель, всегда спокоен в своих оценках, и не склонен приумножать сущности. Я склонен верить тому что исчезал городок, появлялась лужайка и видели это ни в бога ни в чёрта не верующие бывшие с вами. Но это говорит всего-лишь о вашей способности смещать восприятие других людей.
Говоря всего-лишь я не хочу вас обижать, я хочу этим сказать что за пределы нашего мира вы не выходили. Вы просто посмотрели на него с другой стороны. Это сам по себе замечательный опыт - но перемещением между мирами он может быть назван только образно с точки зрения обывателя. Насчёт самоутверждений - вот уж что мне до лампочки совершенно так это то самоутверждение за ваш или чей-то иной счёт. Мне хватает самодостаточности для того чтобы не заниматься глупостями. По поводу глюков - я думаю что те кто был с вами воспринимали это как реальность, наблюдатель со стороны мог бы вообще вас не увидеть, мог бы увидеть кучку странно себя ведущих людей а мог бы заразиться вашим восприятием и видеть то же что видите и вы. Я имел сходный опыт - и то что я пытаюсь вам доказать, это всего лишь то что наш мир гораздо шире чем мы воспринимаем днём, и в нём есть место очень многим старнным вещам. Другие миры тоже существуют но они гораздо тяжелее достигаются. Тем более неподготовленными людьми. Если бы вернулись с парочкой трупов на руках, тогда я бы пожалуй поверил что вы посещали другой мир.
перенос для Daene [Olgerd -- 16.4.2001 / 11:33 GMT]