Многие "иномирцы" фонят на таких длиннах волн, которые вызывают экстремальные психические реакции в человеке. Страх, потеря ориентации и т.д. Эти реакции элементарно вызываются обычным генератором (инфразвук, напр.) Нужно генерировать в себе встречное излучение, гасящее эти волны (по возможности, соразмерить силу излучения с тем, во что попал, чтобы не задеть "того"). Тогда эти реакции пропадают, мозги работают нормально и можно изучать и общаться. Те, кто так "фонит" часто сами не понимают, что происходит и какое воздействие они оказывают. Зачастую их привязывает такая реакция человека и начинается накрутка. Существо паникует, пытаясь отцепиться, человек реагирует на его панику и реакции усиливаются. И т.д. Мне пришлось однажды снимать такого бедолажку с одного человечка, прошедшего случайно, на эмоциях, за умирающим любимым человеком и там, на тех уровнях, этого бедолажку зацепившего. Человечек заливал свою многомесячную панику водярой. При этом он активно "шалил" психокинезом (в доме был классический полтергейст с летанием предметов, стуками и голосами, взрывающимися лампами и т.д.). Когда я сняла с него малыша (и проводила перепуганного беднягу в его мир), человечек пришел в себя. Правда, пережитое оставило такой след, что от магии человечек шарахается, как черт от ладана. Попытки объяснить, что психокинез был его собственным достижением, привели только к передаче мне некоторой магической литературы, накопленной за эти месяцы (и весьма ценной, надо сказать - я не отказывалась :))). |