Красавци все, ну просто сказочные. Но пока я слышал лишь невнятные эмоциональные доводы, скорее похожие на причитание суеверного непонимания. Я прекрасно понимаю, что не всё так просто, и не всё так безопастно и просто открытым текстом об ютом пишу. Так что извините за , кажущуюся мне мою объектимность суждения ваших ответов, пока я услушал только пустые фразы.
Что касается перехода, то я имею ввиду процессы перехода характерные для изменения человека ( в природе они происходят в периодах 13-16 / 33- 36/ ...) и характеризуются появлениями новых способностей у людей ( при отсутствии отягощённого анамнеза). Эти процессы сопровождаются видениями архетипов, осознанием на уровне чувств структура мира/общества... Намеренное вызывание состояний перехода, если они не выполнены согластно определённым и традиционным процедурам, может повлеч за собой шизофрению. Наркотические вещества изменяют сознание именно на столько, что подобные состояния проявляются. .. Я безусловно понимаю, что действия мои мало этичны, но это произошло давно, когда моя ещё не сформировавшаяся личность мало знала об этике, лишь подозревала. Так что не надо судить, грозить, пугать.. вы сами в таком случае становитесь на мой тогдашний уровень. Меня интересуют более глубинные вопросы. Прошу не задавать вопросы типа - А какие вопросы тебя интересуют. ТЕ КОТОРЫЕ Я СЕБЕ Н СМОГ ЗАДАТЬ по разным причинам, но я знаю, что они есть. И я прошу, тех кто видит указать мне ту информацию которую я не описал и о которой не намекнул.