Автор: Сойт Тема: RE: Этим уже занимается/для салли тоже кусочек есть:)/
а эта ссылка не открывает у меня пока...я ж не на выделенке...может, вечером...:((
понимаешь....эксперт--дело тонкое...ты же не будешь отрицать, что руны будут работать и у моего учителя, который их и наизусть-то не помнит, да и за фи....незачем ему это. Поэтому как кто-то может сказать "это верно, это нет?"....проблема ( а заодно и базар-вокзал) в том, что ввиду специфики сайта и вообще...ммм....направленности мы ставим равенство руника=магия. А книга-то нужна, пардон, по лингвистике. Да еще и читать/переводить ее не всякий сможет. Но она нужна!!!!
...
Слушай, а там непонятно, что в месаге про книги два вопроса????? да и второй-то...там фишка в чтении....читается "смешанный" рунескрипт как???? или оформление фонемами здесь не производится??
...
Салли, специально для Вас: мне 17 лет, я маг от рождения из города Коврова//это под Владимиром, если не знаете//. Этим летом приеду в Москву поступать в станкостроительный колледж и хочу приворожить Вуду и "темными" знаками моего мужчину, который щас в армии. Пойду на все . Смету с пути любого. Всех. Не залюблю--так забрызгаю!!!!Последняя прочитанная книга "Остров сокровищ" Джеральда Даррела.
Хотите "напасть"---попробуйте. А то у Вашего мнения слишком толстый слой на квадратный сантиметр форума.