Ќе путайте с иудаизмом и сионизмом. € Ќовый ‡авет повнимательнее прочитайте. ’олько не надо за эти слова менЯ сразу к христианам причислЯть. Џросто самообразование бывает полезно.
џ однажды познакомилась с христианством без извращений. ќффект -- потрЯсающий. Ќо цена слишком дорогаЯ. •ристианство в чистом виде (Я про энергии) требует отдачи себЯ всего и тотальной внутренней чистоты (или нахождениЯ в ситуации исступлениЯ вплоть до самозабвениЯ). „остижение этого в нашем обществе невозможно. Љак только пропало состоЯние, так все заглохло. Ќо Я видела человека, который достиг просветлениЯ (реально) именно через свЯтой дух. Ќо к православной церкви он никакого отношениЯ не имеет и этот институт считает его колдуном и т.п., впрочем он и сам называет себЯ магом.
€мхо -- путей много и не нужно никому навЯзывать свой (это Я про поголовную христианизацию всей страны). но так не могут почему-то люди по-другому... € ислам этим страдает . …сть одно объЯснение этому: люди инстинктивно понимают, что чем больше народу, тем мощнее сила. Ќо не понимают, что чем мощнее сила, тем больше ей нужно отдать взамен, а мало кто готов к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке (отсюда секты). Љак только научимсЯ терпимости, так дело пойдет в гору. Ђ то уничтожение культур продолжитсЯ и дальше (коммунизм например, тоже что-то вроде религии).
Њне ближе всего путь природы. Ђ многие религии страдают улетанием в небеса, забываЯ, что родились-то мы на ‡емле...