Алла, я, конечно, не Шива с Вишну - карму наперед раздавать, а лучше просмотрите сами - как детям будет спокойнее. Мы с Вами примерно ровесники, дети тоже. От меня первая жена надумала уходить пять лет назад. Оглядываясь назад - достали мы оба друг друга, я ее больше. Как раз к этому времени у меня было достаточно магических приемов, чтобы повернуть ситуацию вспять, а уж все психологические ключики к ней у меня и так были в кармане. Я, понимая насколько ей осточертел, постарался построить дело так, чтобы межу нами оставались теплые отношенияю Сейчас мы в соседних парадных живем, друг у друга до получки одалживаем и праздники вместе отмечаем, по поводу личной жизни советуемся. Она с моей второй женой дружит, я - с ее молодыми людьми. Лучше Вас вашего мужа никто не знает, неужели не обойтись без термоядерной войны? И нужно ли как-то на его волю воздействовать? Никто лучше Вас и не поймет.
Моя жена уж точно не жалеет, что развелась. Удивительно, но вторая пока не пожалела, что замуж вышла :))