Автор: Silver Unicorn Тема: RE: что то вы раздули.
приворот никогда не бывает оправдан....думаю все с этим согласяться..как правило все эти привороты плохо кончаются для всех..здесь я с Салли согласна....
это ваша сугубо линая проблема....приворот здесь не поможет...вам будет плохо...всем будет плохо....
посмотрите на вещи иначе...если так происходит что муж уходит значит так и надо...и причины этого уже слишком глубоко...
перед вами открывается другая жизнь....у вас есть дети...которых ни в коем случае в эти проблемы вмешивать не стоит....
это проблема двух людей которые по видимости устали друг от друга....простите если задела ....не хотела....
но попробуйте оглянуться вокруг..жизнь продолжается....ваш муж может найдет счастье....и вы тоже его найдете..если не будете зацикливаться на приворотах и своем возврасте....
приворот это способ спрятаться и уйти от проблемы...а ее надо решить....!!!
у вас все получиться.....посмотрите на вещи оптимистичнее ...обьективнее и без лишних эмоций.......как Заулечка (Зау Таргиски)...
будьте поциничнее и не давайте вас обижать...если уходит ..то пусть уходит....вам такая любовь счастья не принесет.....
не мне судить....решение останется за вами....но учтите что решать проблемы все равно придется вам....и расхлебывать последствия приворотов тоже вам (а может и вашим детям)...подумайте стоит ли?