Мануэль, Извини, что не на мыло пишу, почта глючит. Надеюсь, что ты иногда заходишь сюда, и мое сообщение не канет в лету. Где ты пропадал то? Кстати мы уже два раза ездили Мы все опыты пробовали на практике. В последний раз вообще было круто! Помнишь когда ты последний раз ездил, мы у костра сидели и разговаривали о перемещении сознания? Так вот мы сейчас это все практиковали. Ты короче в курсе после нуля я все же смог попасть в ту точку!!!!!!!!!!! Дальше вообще были интересные вещи. В какой то момент я просто перестал его видеть. Я не знаю с чем это связано, но и Atl тоже его не видел. Я вообще, сам то потерялся. Даже, честно говоря, струхнул малость, подумал, что так и останусь там. Короче подробней напишу когда почту починю. Чуть не забыл, мы собираемся где то в сентябре опять поехать. Он правда говорит что может быть еще в мае поедем. Но это пока не известно, а насчет сентября точно! Ты тоже давай планируй. Ладно все пока. PS, на почту не пиши, лучше сюда на форум пока почту не реанимирую.