>Я спросил чётко, кто-нибудь на ваших глазах трансформировался на клеточном уровне.
Это было мною сказано в ответах на вопросы UNISO. Почему Вам требуется персональное подтверждение? Почему я должна тратить время на повторы? Ну, научитесь, наконец, нормально читать чужие постинги, а не требовать повторять для Вас персонально. Ну, нелепо же... :)
> Я не вижу самого описания ОПЫТА.
> Я вижу только фразы, утверждающие что опыт был.
А я - отвечаю на вопросы так, как они поставлены. Иногда,если тема мне представляется интересной, могу не отвечать, а рассказывать. Ориентироваться могу персонально на собесеюника, а могу - на аудиторию в целом. Но выбор, извините, за мной.
Если бы у меня была цель составить подробное описание того, что Вы соизволите признать, как ОПЫТ, я, возможно, тратила бы на это отдельное время и силы. Но у меня нет этой цели. У меня нет потребности кому бы то ни было что бы то ни было доказывать. Так же как нет ни потребности, ни желания писать статьи и учебники. Мне эти занятия не-ин-те-рес-ны, по крайней мере, в Инете. Когда мне интересно - я отвечаю на вопросы, или высказываю свое мнение. Все. Не принимать мою позицию - Ваше право.
> Вот это будет ответ, который можно принять.
С Вашей точки зрения. Да и не принимайте...-))) Я Вас не буду заставлять... -)))
Форум - НЕ научная конференция. Чем и хорош, так это свободой изложения.