Автор: Sally Тема: А был ли прав Корней Чуковский? :))
"Не бывать вороне - коровою
Не летать лягушатам под облаком"
:)) или - ?.....
Собственно, и диссеров не очень-то есть...:))
>> животных-трансформов (а не мимикроидов), как энергетических, так и "полноценных" не известно?
Ну почему же... вон, г-н Адвокат совершенно справедливо заметил - бабочки... :) Или - интерес вызывают только теплокровные?
Видов таких ЖИВОТНЫХ - нет. Способности отдельных особей статистическому анализу не подлежат.
В частности, "полноценная" ли была трансформация утиных эмбрионов при известных опытах по определению степени воздействия энергоинформационных полей? Наверное. Может ли быть такое в естественных условиях? Не думаю.
Животные с высшей психикой способности к энергетическим трансформациям имеют несомненно. Редкость же проявления обусловлена степенью целесообразности подобных действий. Так же, как и у homo sapiens, но ГОРАЗДО реже. А теперь прикиньте вероятность, если среди людей настоящие, прирожденные оборотни составляют не более 0,0025% от общей массы? Думаю, что у животных подобные явления реже на несколько порядков.
Я просто многое видела, и поэтому не считаю трансформацию у животных абсолютно невозможной. Вопрос лишь в соблюдении граничных условий. ПОКА - данных недостаточно.
Насчет механизма регенерации...
Регенерация "привычного" типа строится от усиления энергетического фона на уровне тонкого тела и проработки на клеточном уровне к выращиванию клеточной массы до размеров энергетического "шаблона". Этот тип регенерации обходит "мертвое", все идет за счет "живого".
Тот механизм, который интересует Вас, требует работы на молекулярном, атомном и субатомном уровне. Слишком много точек контроля, на современном этапе развития живой человек не уследит. А компьютеру такой контроль не поручишь, поскольку сама схема воздействия подразумевает полноценное участие того энергетического спектра, который присущ "живому", а не "мертвому". Контроль и воздействие в данном процессе разделить нельзя.