Ну ты и упрямый. В последнем абзаце ты сказал разумные вещи если б всегда в спорах ты придерживался этой позиции, так никто бы к тебе и не прицепился с Моносовым. Насчёт прошлых жизней сил моих нет как и насчёт магов древности. Это анекдот уже. Он сильнее тебя и поэтому он может убедить тебя в том что он китайский парашютист. С точки зрения личного опыта я ничего против не имею. Я к примеру пришелец из космоса но я не заставляю других верить в это. Это ж его личный опыт а не твой.
Всё завязываем с этой темой надоело уже. Если человек не хочет быть переубеждённым никто его не переубедит. Насчёт вспоминания - я тебе зуб даю точно так же можно вспомнить чужие жизни, с полной уверенностью что это твоё. Насчёт единиц не надо на сеаснах холотропного дыхания половина клиентов вспоминает прошлые жизни. Но это не значит что это факт.
По поводу рака ничего не могу сказать. Я сам пытался в своё время лечить лейкемию, несколько лет жизни человеку я добавил. Но насчёт сотен тем более тысяч людей у меня всё-таки сомнения.
По поводу Кастанеды и его картины мира Там русским языком написано что из всего многообразия возможностей мы воспринимаем узкую полоску, называемую человеческой полосой В том что мы не воспринимаем есть место не только для пришельцев с компьютерами а тому что не снилось не тебе ни мне ни Моносову ни всем Атлантам вместе взятым вкупе с их крёстной мамою мадам Блаватской. Гномы,эльфы и т.д. Она не говорит о них но и не отрицает а может это те же неорганики. Я с гномами за руку не здоровался, а под эльфами даже в мифологии совершенно разных существ понимали.
Магические машины - я таких не видел Есть просто машины, если машина работает - то это машина ей не нужен маг для работы. А если нужен маг то это не машина а инструмент усиливающий способности мага. Про машины кстати много у кого не говорится ни слова так что ж всех теперь в помойку истории. МОЖЕТ НЕ НУЖНЫ ЛЮДЯМ БЫЛИ МАШИНЫ, ВОТ И НЕ ПИСАЛИ ОНИ ПРО НИХ.
Вот единственное чему в ней нет места так это прошлым жизням - по одной простой причине у Кастанеды ни слова не сказано что происходит с коконом после того как его поглощает Орёл. Потому что разная система координат - кокон принадлежит абсолютной системе измерения . А прошлые жизни привязаны к относительной человеческой от момента рождения. Может если глянуть из 22-го измерения то это вовсе и не прошлые жизни а будущие а может это просто связи временные а может и тебя нет и моносова а всё это отражения единого.