Во-во хорошие слова насчёт картины мира.
Так вот к чему клонил я всё это время. Картина мира это картина мира и не более того. В твоей картине мира 22 измерения а в моей бесконечность. По поводу прошлых жизней
я уже устал ругаться. Можно подумать то и дело нас навещают наши умершие приятели, родственники и т.д, воплотившиеся в новых телах. То что на тибете по слухам ламы перевоплощаются так-то ламы и то в тибете.
Некоторые маги которые жили в те времена могут вспомнить. Эта фраза смешна. А чем плохо тогда объяснение церковников, когда на все вопросы отвечают что так сказал Бог или святой которому явилась Дева Мария. Или контактёров которые скромно заявляют что они беседуют со вселенским разумом. Причём многие из них могут подтвердить свои слова некоторыми фокусами и способностями, и отсутствием логики они не страдают. Гурджиевцы очень на вас похожи То же в центре авторитет, логичность системы, и святая убеждённость в её правоте. Хотя по количеству измерений они с вами расходятся радикально. Где твои собственные мысли? Если б я не читал статей Моносвоа я бы подумал что ты сам это придумал, но ты фактически дословно лупишь его же доводами.