обьяснения наличия или возникновения кошмаров я понять могу..но что значит когда их нет..и никогда не было....максимум что мне может присниться (в плохом смысле)..это что-то обидное....допустим кто-то меня ругал во сне или еще что-то.....у меня однажды сон был ..я гуляла по савершенно незнакомому городу....ночью....одна...при чем я чувствовала настороженность ..но не страх...когда на меня напали мне не было страшно...я даже бровью не повела....потом я просто выбралась из места заключения....
(кстати я в этом городе несколько раз была во сне....или был еще сон что-то вроже ада...ну или подземелья ...везде огонь ..трупы...какие-то звери...короче гуляла я там гуляла..меня схватили....и привязали к чему-то...меня собирались пытать ....что странно я не чувствовала страха....(я это ничем обьяснить не могу....потому что у каждого есть болевой порог..и не все могут сносить боль...)..так последнее в моем сне было то, что я повернула голову и увидела человека....не помню ни лица ни чего....он протянул мне руку..я положила свою.мне мтало тепло и я проснулась абсолютно счастливая....
к тому же у меня часто повторяются сны.....вернее повторяются декорации а сюжет может быть другим...при чем и во сне и в реале я помнб что вот в "этом месте" уже была....
Люди....! вернее нелюди..(в хорошем смысле конечно же)...может у меня что-то не так с головой...???
Silver Unicorn
P.S.с техника "сплю-не сплю" у меня однажды получилась сама собой я даже не тренировалась...просто прочитала где-то и подумала хм интересно...и надаже получилось...так забавно....