А с чего это вы вдруг уверены, что люди "земного разлива"? По моим данным от "истинно земных" землян не осталось ни пол-гена, в основном, мы - смесь инопланетных захватчиков.
Что касается количества Атлантов, то их действительно было не 6 миллиардов, а гораздо больше. ;))) И многие из современных людей могут вспомнить свои жизни, в тот период. Но некоторые, дейстительно, появились позже - в искуственной рассе Арийцев.
А на счет техногенного развития, это вы зря... У Атлантов небыло такого понятия, как экологически загрязняющие отходы промышленности. А вот мы, к примеру, того и гляди вымрем от всех своих "испражнений" промышленности.
А восстановить памято прошлых жизней, без соответствующего оборудования, могут только МАГИ, не путайте их с обычными людьми.
Что касается использования информации, то где вы эти 10 Гиг взяли? Я знаю одного мага-атланта, который просто использует свои знания "тех времен" для создания магических машин. И эти машины работают. А на некоторые планируется получить патент на изобретение. Честно говоря, я не верю в то, что Атланты вот так взяли и подарили вам столько ценной информации - знания на дороге не валяются.