... за предыдущее свое послание, просто постоянная жизнь, в последние дни, на грани полного истощения вкупе с нарастающей депрессией сделали свое дело. Благо, нашлелся сегодня добрый человек, окунул поглубже, затем вытащил за уши, а потом по ним же настучал... ну да ладно. Еще раз прошу прощения, ибо просто сорвался.
В ответ для NNarcissus по поводу "переоценки ценностей":
по поводу 75% я говорил серьезно и был очень недоволен, ибо все кого я знаю получали адекватную реакцию событий во всех случаях применения магии (но в определенных пределах масштабности и силы действия), а я - лишь в трех из четырех (а в четвертом - обратную). На заморочки вроде получения 1000000$ не замахивался, а по жизни работало именно так. Ограничителем по масштабности была и остается очень нехорошая особенность "использовать" за у.е. времени очень малое количество энергии, так что всегда приходилось выкручиваться с посощью хитрых и не очень техник... :-(
В ответ для UNISO:
Спасибо за совет, наверное так и поступлю. Вот как раз погодка хороша - в самый, так сказать, раз для поездки... (it`s не шутка) :-)
В ответ для Кары Мергена:
Спасибо, но я пью лишь пиво, эль и вино.
В ответ для всех:
Благодарю тех, кто откликнулся на мой "вопль", а это был именно вопль. Все вы мне помогли, так что если судьба сведет нас в мире физическом - с меня пиво... :-)