Автор: Дмитрий Тема: "я бы сочинил поэму, только темы не найти ..."
суть моего чаяния ...
наеюсь вы не считаете свою точку зрения единственно верной, как и не примете идею о правильности моего мировозрения.
а посему, не имеет смысла вступать в продолжительные дебаты, хоть и говорят - "в споре рождается Истина", но не следует и забывать, что "когда споры кипят, Истина - испаряется".
разница в мировоззрениях разительна, градация способностей - тоже, и меня волнует не то, что кто-то из вас стоит на той или иной позиции, а ТО, что (судя по форуму) вы и помыслить не можете о ДРУГОМ пути (возможно я утрирую), и любой приходящий сюда тоже не видит альтернатив.
всякие упрёки в мой адрес (типа: прафанация, соффизм, схоластика, поверхностность) - не принимаются, по одной простой причине - "гусь свинье не товарищ" ...
в своей потенциальной полезности я уверен, как уверен, что и мне будет чем поживиться при случае.
(странное дело, но в миру, академики находят возможным прислушиваться к мнению доморощенных исследователей, а в форуме ... может стоит ещё раз поднять тему о ЭГОИЗМЕ ...)
PS:
как бы не был силён энергетик, но ему не удасться нарушить ни один закон мироздания (в крайнем случае лишь обойти), а посему закон следует изменить, или дополнить. многие ли способны на такое? незабывайте, что есть Госдума законы принимающая и прокуратура проводящая их в жизнь. наверно все дружно рассмеялись бы видя депутата гоняющего мафию, но почему-то готовы призывать "информационщиков" заняться энергетикой, как бы вам этого не хотелось, но "сидение на двух стульях" - это "сидение на двух стульях", и всякие речи о универсальности человеческой сути - только слова.
"я бы сочинил поэму, только темы не найти ..." [Дмитрий -- 21.2.2001 / 9:40 GMT]