Ну как бы сказать......попробую ответить всем сразу.
Салли ну тут ты зря, у меня у нас в городе есть община Триглав (в нете можешь посмотреть) так это:))ты не права все одно и тоже и не надо тут... Как опытный культуролог я могу сказать (тк я проводил множество параллелей эригоров ).
2 Граждане не надо путать дьяволопоклонничество с так называемым
"сатанизмом" (слово придуманное *«христанами»)
«Сатанизм» был явлен людям давно, но раньше он просто назывался по разному….например Ордена Света сатанистическая организация, достаточно старая…..да что там ,….Конечно были и другие братства , а так же хочу заметить что «Сатана» языческий Бог , прошу не путать и прочими языческими эрегорами
Иное это дьяволопоклонники (относительно современные культы , возникали преимущественно как раз
В «буржуазных» странах вроде Англии , Франции итд)
3Современный сатанизм заключается в слушанье тяжелой металлистической музыки (где орут в Матюгальники :) )и ношение балахона с надписью металлистической группы вроде «каннибал корпс» и многих других того же характера,
Засилье религиозной идеологии привело к тому, что практически во всем мире стали возникать достаточно массовые организации выраженной антирелигиозной и, в частности, антихристианской направленности. Сатанинская церковь( не Лавея) является одним из наиболее ярких представителей таких организаций.
*под словом хрестине я имею ввиду все культы и церкви посвещенные поклонению яхве или егова аллаху и многим другим(ну в общем у него много имен, тк каждый народ придумал что-то свое ) мне типа так проще обобщать
Olgerd:
“Кроули талантливый человек безусловно - по книгам это понятно. Что он из себя представлял как маг сказать затрудняюсь по причине отсутствия личного знакомства”.
RE: Шибко много на себя берете , батенька :))хорошая фотка кстати
В ней нет ничего страшного…..
Olgerd:
“берётся сам термин - сатанист?”
RE: христиане придумали тк Сатана самое распостроненное его имя на большей части «шара»
Olgerd: ."Я превыше всего. Мои желания закон Если я что-то не так понял - так просвети, вернее протемни :)
RE почититай Кроули там ты найдешь много ответов...."Я превыше всего" я такого что-то не слышел ,откуда это !?кого изволите процетировать?"Мои желания закон " ну все люди перековеркуют....пользуйся копирайтом
и слова "передумывать" не надо...
Ну а просатонизм это отдельная история……
Просто «сатанизм» пытаются изгадить люди точно так же , как в свое время изгадили другие учения превратив их в религии
Ну вот в общем то и все, надеюсь ничего не забыл…..
А будете спорить, я сатанистов приведу они вам Кузькину мать на форуме покажут :))
PS тут написано было современные,
что вы под этим имеете ввиду точнее назовите
мне отрезок времени который вы считаете современным
Olgerd смотри Телевизионные передачи , в особенности дук. фильм о кровавых жертвопреношениях и ритуалов Сатане
Там «правду» говорят :) ведь сатанисты во всем виноваты, как говориться : в здоровом государстве будет здравый покой.......
Pps
НЕТ мне положительно не нравится современное общество, скучно свами у вас не какого желания и стремления к анархии (имеется ввиду утопия)
Хололда:) |