Автор: Алексей Тема: Садоводство и огородничество(Olgerdu)
Просмотри свои плоскости взаимодействий с людьми. Если они пересекаются цепляют и тащут , тогда изменяй себя. Спроси себя, что во мне реагирует на Васю, Петю ... Найди это. Поработай с этим качеством.
Измени его. Это как огранка кристалла.
То есть выдели из себя это качество, работай с ним как с внешним объектом. Не говори, что я реагирую, а что что-то во мне реагирует.
Дополнение - наращивай связи на том уровне, где хочешь закрепится , состояние должно быть постоянным. То есть опять таки постоянно выделяй в себе те качества, которые тебе нравятся и закрепляй и проращивай их. Похоже на садоводство.
Помогают в фиксации состояния всякие амулеты-талисманы, замыкатели кокона. Они уплотняют кокон или насыщают его определенными энергиями.
И еще раз говорю, это не абстрактные примеры, а конкретные. Забавно слышать: "Это - то я понимаю(а понимает ли он, если не может реализовать?) но скажите, что мне делать конкретно и указывает в свою плоскость, где ответа просто нет." Ребята, ответы на вопросы данной плоскости лежат в другой плоскости.
P.S. Меня всегда удивляло, как мой учитель смотрит на разные вещи. Он всегда видел в них то, что я не замечал. Например ему понравился фильм со всех сторон средненький, серенький. На вопрос мой, что ему понравилось, он указал на пару деталек, а на остальное он не обратил внимание. То есть пролетая над горами он заметил только Эверест.
Садоводство и огородничество(Olgerdu) [Алексей -- 9.2.2001 / 9:34 GMT]