Автор: Syndi Тема: RE: Может, вам хоть это поможет
Цитаты - это, конечно, здорово... для школьных сочинений! Но, мне почему-то кажется, что вы не в школе. Вы всему можете найти рациональные объяснения - допустим. Кто ищет, тот всегда найдет! Вы - безусловно истина в последней инстанции и ваши объяснения верны на 100 процентов. Кто бы сомневался!
В общем-то весь текст можно разбить на подобные кусочки. Просто не охота этим заниматься. Но, у меня есть пара вопросов к автору-просветителю:
1. Каким это интересным образом он собирается использовать в мистических целях синхрофазатроны и т.д.
2. По-поводу женщин и психилогов - уж не просветите ли меня, серую, каким дивным образом создается упомянутая вами установка??
И еще, умные слова, конечно всегда прибавляют веса говорящему, но говорить, между прочим, тоже надо уметь! Позволю себе посоветовать вам почитать самые элементарные книги по писихилогии. В чем бы вы не хотели убедить людей, никогда нельзя это делать подобным образом. Человек может отказаться от убеждений только в случае его собственного понимания несодержательности своих идей. Но, если вдруг хоть кто-то усомниться в его правоте, он будет на смерть биться за свою идею. Шутка: " Существует два мнения одно мое, а другое неверное!" и по сей день не утратила своей актуальности.
А еще существует такая вещь, как элементарные правила приличия, в общем, боюсь, что вам они не знакомы, а это уже сложно исправить. В чужой монастырь, со своим уставои не ходят! Этого вы вероятно тоже не знали? И хоть я и не маг, и вообще не умею делать ничего мистическое, но мне кажется, что вы в корне не правы! Хотя, это ваше дело....
P.S. Может все мной сказанное и слишком жестко, но в моих мысля не было никого обидеть.