Автор: Lea Тема: отличие настоящей любви от "сделанной"
Занимаясь парными техниками из разряда стихийной магии (техники, требующие в первую очередь раскрутки сексуальной энергии) с мужчиной, который далек от практической магии, я столкнулась с неожиданным "побочным эффектом" (он никак не был запланирован): у него резко обострилось чувство любви ко мне. Еще раньше (пару месяцев назад) он заявлял, что любит меня, потом под влиянием скучного быта чувства стали блекнуть. После данного эксперимента он твердит, что жизни без меня не мыслит. Для меня этот человек приятен, но не любим. Привязывать его к себе я никак не хотела. Есть ли какой-либо тест, позволяющий определить, настоящее у человека чувство или наведенное? Мне очень важно это знать.
И еще один вопрос. Если кто-то из здесь присутствующих практиковал парные техники, связанные с раскруткой сексуальной энергии, подскажите технику безопасности при этом. То,что я делаю идет откуда-то изнутри. Эти способности я совсем недавно в себе открыла и поэтому толком не знаю, таят ли данные практики ( примерно можно описатьэто как соединение энергии двоих с энергией стихий и подключение к месту силы) какую-либо опасность для обоих... Заранее спасибо.
отличие настоящей любви от "сделанной" [Lea -- 4.2.2001 / 22:11 GMT]