Партия и Родина доверили нам решение важнейшей проблемы по организации деятельности сельско-хозяйственного подворья стра... чего то я не о том...
В общем, предлагаю всем заинтересованным лицам проголосовать под этим письмом о том, в каком виде реализовать проект магической лаборатории к завтрашнему дню.
Вариант первый: в виде статьи в соответствующем разделе Башни Магов. Плюсы - один адрес в И-нете, посетители Башни будут туда захаживать, централизация "магической" деятельности в И-нете. Минусы - отсутствие иерархии в списке отзывов (непонятно, кто кому отвечает).
Вариант второй: в виде отдельного сайта на http://www.magiclab.by.ru Плюсы - специальный удобный дизайн, иерархия в ответах. Минусы - сайт находится по другому адресу, что может сказаться на посещаемости. Хотя, можно сделать ссылку на страничке в Башне (в колонке слева).
Я прочитал несколько мнений в форуме, но поскольку они были разбросаны там и сям, я не понял какой вариант более популярен. Пусть каждый из вас определится окончательно с ответом по данному вопросу и выскажет СВОЕ мнение.
Я сейчас принимаюсь за написание проекта функционирования лаборатории, вводной статьи и описания первого задания. Итого, к завтрашнему утру, будет три документа. Надо их куда-то поместить.