Вот что мне только что открылось:
"Эти терракты, стали для америки переломным моментом. Нам людям и магам не следует судить террористов, ибо ими правила высшая сила. Всё это было зделано на благо ВСЕГО мира. Если бы этого не случилось, то через несколько столетий, может быть раньше, мир мы по гряз в великой войне, которая поглатила бы всё живое.
Я вижу америку ввиде воина с мечом и щитом, он направляется ко мне... Я вижу америку, её удачные времена и не только, но так или иначе в центре америки чёрное пятно, это теракты в Нью Йорке и Вашингтоне. Это пятно поглощает америку, делает из неё рассадник зла... Если сейчас другие страны вмешаются в этот конфликт, нас ждёт третия мировая война. Мы не должны принимать ничью сторону, ни америки, ни её противников, это повлечёт за собой ужас и смерть- Армагеддон.
Если никто не вмешается в это дело, то Америка "умрёт", уже не будет той америки, которую мы знаем, и наступят СПОКОЙНЫЕ дни, эти жертвы необходимы во имя великого добра...
Также я видел если всё таки случиться, то чего мы боимся, то третья мировая война начнётся, многие страны объядиняться во имя борьбы с америкой, и в итоге америка окажется в шаге от гибели, но в последнии минуты безумный старик, которому осталось не много жить, нажмёт на кнопку.....ВСЁ....миру конец, что будет дальше один бог ведает. Мир утонет в радиактивном взрыве "
Пока я это писал меня так колбасило, мне холодно, жарко, страшно, я весь дражу, меня переполняет возбуждение...
Всё это не шутка и не бред. Если вы мне не верите, спросите оракла...
|