Можете пояснить связь геоастрологии с влиянием светил на теракт? Организовывали ведь люди, а не земля сырая! Даже если они оттуда родом и у них с нею прочная связь...
не-е, не Балканы... Там подозрительно тихо...
Исполнительский след ведет в Пакистан... может один из камикадзе родом оттуда...
А когда задала вопрос о магии, откуда-то вылезла Индия... По поводу организаторов (подготовка там, планирование) почему-то выплыла Сирия...Япония ни при чем.
Хотя никто этот теракт магически не прикрывал, я заинтересовалась именно потому, что увидела явный след выгоды... Выгоды холодной, планомерной, без фанатизма, без желания что-то кому-то доказать...Такое впечатление, что террористы организовывали акт сами по себе,не подозревая, что они действуют для чужой выгоды незнакомых им людей...
Вы подумайте только: десяток тысяч людей точно погибло, еще бы узнать точное число, когда посчитают... и КАК погибло! Чем не жертва? Причем самое интересное, что выгодно не одному человеку (или магу), а какой-то международной организации, которая сильно не светится... Так что судя по всему подозреваемые везде и всюду масоны ни при чем...
Я еще задумалась: куда это любопытство завести может... А если и правда увижу, кто - выгоды никакой, а по головке, думаю, не погладят...Хотя сложилось впечатление, что закрывали они себя от известных им серьезных магов, может из тех, кто мог бы повлиять\помешать... а учить уму-разуму любопытных русских может не предусмотрено... будем надеяться...
у кого еще какие результаты в поисках? если кого-то еще спустя два дня это продолжает интересовать...