Автор: jcu Тема: "Прочистка энергоканалов" - что вышло?
Было вчерась (1-го августа) с утра паршивое настроение. Я пожаловался маме. И устроил такую штуку: взял часть её энергии, промыл "волной" себя, остаток (всё без эмоционального негатива) отдал обратно ей, и так несколько раз. Потом полежал с закрытыма глазами, "восстанавливаясь" своими силами. И тут в течении минут 5 началась жуткая слабость, аж дышать тяжело. Полегчало только к вечеру. Причём мышечной слабости не было. В смысле, если встать, сердцебиения не появлялось (как при простуде бывает). Но это не всё. Мама потом рассказала, что устроила (самостоятельно, в то же самое время, когда я волны гонял) мне "прочистку энергоканалов". То есть, как она описала, представила, как прочищает "палкой" "продольный" и "поперечный" (по форме креста) каналы и как по ним (в обе стороны по каждому) движется поток энергии. Рассказывала, что проделывала так несколько раз ещё кому-то и тому это помогало со здоровьем. Каковы долгосрочные последствия "нечаянного эксперимента"? Каналы действительно прочищены? Или это просто травмы получились, которые уже почти затянулить?